5 comentarios en “105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones de forma y contenido (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Luna Aguirre LB. Tapia AM; Soria CC.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados para nueva evaluación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
Los cambios al resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Luna Aguirre LB. Tapia AM; Soria CC han sido tomados, sin embargo encontramos una referencia al CAA que no es pertinente.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados urgentemente.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
5 comentarios en “105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones de forma y contenido (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Luna Aguirre LB. Tapia AM; Soria CC.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados para nueva evaluación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: IyT-105-Gestion-de-la-inocuidad-en-harinas-de-algarroba-R1.docx
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
Los cambios al resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca cuyos autores son Soria RR; Mohaded CB; Luna Aguirre LB. Tapia AM; Soria CC han sido tomados, sin embargo encontramos una referencia al CAA que no es pertinente.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados urgentemente.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 105-5-09ELABORACION-Corregido-R2.docx
Buenas tardes, adjunto resumen nuevamente corregido.
Atte
Claudia Soria
Adjunto: 105-5-09ELABORACION-Corregido-R2-1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 105-5-09ELABORACION-Corregido-A.docx