4 comentarios en “111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado”.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado” ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  3. Estimadas/dos Autores
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,
    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta