3 comentarios en “121 – Implementación de un diseño de mezclas para la obtención de una conserva de zanahoria y durazno con endulzantes alternativos”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Hola buenas tardes, yo realice el envío de lo corregido hace una semana y media, por come tarios con mis compañeros pudimos darnos cuenta que esta era la manera de enviarlo. Pido disculpas y espero siga en pie la corrección.
Saludos cordiales.
VARELA FLORENCIA
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
3 comentarios en “121 – Implementación de un diseño de mezclas para la obtención de una conserva de zanahoria y durazno con endulzantes alternativos”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Rev_121_Implementación-de-un-diseño-de-mezclas-para-la-obtención-de-una-conserva-de-zanahoria-y-durazno-con-endulzantes-alternativos.docx
Hola buenas tardes, yo realice el envío de lo corregido hace una semana y media, por come tarios con mis compañeros pudimos darnos cuenta que esta era la manera de enviarlo. Pido disculpas y espero siga en pie la corrección.
Saludos cordiales.
VARELA FLORENCIA
Adjunto: Rev_121_Implementación-de-un-diseño-de-mezclas-para-la-obtención-de-una-conserva-de-zanahoria-y-durazno-con-endulzantes-al.docx
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Aprobado_121_Implementación-de-un-diseño-de-mezclas-para-la-obtención-de-una-conserva-de-zanahoria-y-durazno-con-endulzantes-al.docx