3 comentarios en “124 – Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “124 – Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 124-Macuso-et-al-1_Resumen-VIII-CICYTAC_corr.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 124-Macuso-et-al-1_Resumen-VIII-CICYTAC_corr-1-1.docx