2 comentarios en “128 – Evaluación del perfil volátil en quesos de cabra experimentales elaborados con bacterias lácticas autóctonas”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
2 comentarios en “128 – Evaluación del perfil volátil en quesos de cabra experimentales elaborados con bacterias lácticas autóctonas”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Archivo Aprobado
Adjunto: 128-Evaluacion-del-perfil-volatil-en-quesos-de-cabra-experimentales-elaborados-con-bacterias-lacticas-autoctonas-Aprobado.docx