2 comentarios en “140 – Influencia del agregado de harina de garbanzo sobre las características organolépticas del pan tipo Viena y salchichas tipo Frankfurt”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
2 comentarios en “140 – Influencia del agregado de harina de garbanzo sobre las características organolépticas del pan tipo Viena y salchichas tipo Frankfurt”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Archivo aprobado.
Adjunto: 140.-Influencia-del-agregado-de-harina-de-garbanzo-sobre-las-caracteristicas-organolepticas-del-pan-tipo-Viena-y-salchichas-tipo-Frankfurt-Aprobado.docx