Un comentario en “145 – Optimización de método para la minimización de espículas en harina de alpiste (Phalaris Canariensis L.) apto para consumo humano”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 145 – Optimización de método para la minimización de espículas en harina de alpiste (Phalaris Canariensis L.) apto para consumo humano cuyos autores son Girard L, Orifici L, Riccobene IC ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Un comentario en “145 – Optimización de método para la minimización de espículas en harina de alpiste (Phalaris Canariensis L.) apto para consumo humano”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 145 – Optimización de método para la minimización de espículas en harina de alpiste (Phalaris Canariensis L.) apto para consumo humano cuyos autores son Girard L, Orifici L, Riccobene IC ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico IX CICyTAC 2024
Adjunto: Ingenieria_145.docx