4 comentarios en “146 – Estudios de Interacción de Goma Chañar Brea sobre Goma de Prosopis flexuosa”
Su trabajo: “Estudios de Interacción de Goma Chañar Brea sobre Goma de Prosopis flexuosa” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
APROBADO
Su trabajo: “Estudios de Interacción de Goma Chañar Brea sobre Goma de Prosopis flexuosa” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “146 – Estudios de Interacción de Goma Chañar Brea sobre Goma de Prosopis flexuosa”
Su trabajo: “Estudios de Interacción de Goma Chañar Brea sobre Goma de Prosopis flexuosa” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 146-r-debe-completar-introduccion-e-incluir-objetivos-materiales-y-conclusion1.docx
Gracias por las sugerencias.
Adjunto: 146-r-debe-completar-introduccion-e-incluir-objetivos-materiales-y-conclusion1-1.docx
APROBADO
Su trabajo: “Estudios de Interacción de Goma Chañar Brea sobre Goma de Prosopis flexuosa” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Archivo aprobado
Adjunto: 146.docx