Un comentario en “146 – Formulación de un aderezo bajo en grasa utilizando almidón extraído de fuentes autóctonas del noroeste argentino para mejorar su estabilidad”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Formulación de un aderezo bajo en grasa utilizando almidón extraído de fuentes autóctonas del noroeste argentino para mejorar su estabilidad” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Formulación de un aderezo bajo en grasa utilizando almidón extraído de fuentes autóctonas del noroeste argentino para mejorar su estabilidad” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 146-Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-2-revisado-CORREGIDO.docx