3 comentarios en “150 – Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga”
Estimado autor
Su trabajo: “Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Estimado autor
Su trabajo: “Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-AAL-ENVIAR.docx
Adjunto aquí el resumen con las correcciones solicitadas.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-AAL-RG-ENVIAR-CORREGIDO.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Optimización del proceso de micro-extracción líquido-sólido de compuestos bioactivos presentes en lechuga” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.