3 comentarios en “159 – Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos”
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos ” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “159 – Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos”
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: PResumen-VIII-CICYTAC-Narella-Savino_159.docx
Estimada
Adjunto el resumen corregido, y disculpe la demora.
Atentamente
Narella Savino
Adjunto: PResumen-VIII-CICYTAC-Narella-Savino_159-corregido.docx
Su trabajo: “Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos ” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: PResumen-VIII-CICYTAC-Narella-Savino_159-corregido-1.docx