4 comentarios en “160 – Cambios en el perfil de aminoácidos del maní sometido a diferentes tratamientos de cocción.”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
hola, con respecto a las correcciones me gustaría aclarar que el método Kjeldahl mide nitrógeno orgánico total que es convertido a contenido de proteínas utilizando el factor de conversión general de 6,25.
Saludos,
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
4 comentarios en “160 – Cambios en el perfil de aminoácidos del maní sometido a diferentes tratamientos de cocción.”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 160-Cambios-en-el-perfil-de-aminoacidos-del-mani-sometido-a-diferentes-tratamientos-de-coccion-CON-CORRECCIONES.docx
hola, con respecto a las correcciones me gustaría aclarar que el método Kjeldahl mide nitrógeno orgánico total que es convertido a contenido de proteínas utilizando el factor de conversión general de 6,25.
Saludos,
Adjunto: 160-Cambios-en-el-perfil-de-aminoacidos-del-mani-sometido-a-diferentes-tratamientos-de-coccion-CORREGIDO.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Archivo Aprobado
Adjunto: 160-Cambios-en-el-perfil-de-aminoacidos-del-mani-sometido-a-diferentes-tratamientos-de-coccion-Aprobado.docx