172 – Control microbiológico de las comidas listas para el consumo y del ambiente del comedor universitario de la Universidad Nacional de Río Cuarto (Córdoba, Argentina)
2 comentarios en “172 – Control microbiológico de las comidas listas para el consumo y del ambiente del comedor universitario de la Universidad Nacional de Río Cuarto (Córdoba, Argentina)”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos a la brevedad. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Control microbiológico de las comidas listas para el consumo y del ambiente del comedor universitario de la Universidad Nacional de Río Cuarto (Córdoba, Argentina) realizado por González D, Lombardo D, García M y Alaniz Zanon MS” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato poster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
2 comentarios en “172 – Control microbiológico de las comidas listas para el consumo y del ambiente del comedor universitario de la Universidad Nacional de Río Cuarto (Córdoba, Argentina)”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos a la brevedad. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 172-Gonzalez-D-REVISADO.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Control microbiológico de las comidas listas para el consumo y del ambiente del comedor universitario de la Universidad Nacional de Río Cuarto (Córdoba, Argentina) realizado por González D, Lombardo D, García M y Alaniz Zanon MS” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato poster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 172-Gonzalez-D-ACEPTADO.docx