2 comentarios en “175 – Aislamiento de pectinas a partir de residuos de berenjena”
Su trabajo: “Aislamiento de pectinas a partir de residuos de berenjena” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Su resumen ha sido aprobado.
Puede consultar el historial de comentarios de la evaluación y acceder a la última versión del resumen en el enlace que figura en el correo electrónico de notificación
2 comentarios en “175 – Aislamiento de pectinas a partir de residuos de berenjena”
Su trabajo: “Aislamiento de pectinas a partir de residuos de berenjena” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 175-Extraccion-de-compuestos.docx
Su resumen ha sido aprobado.
Puede consultar el historial de comentarios de la evaluación y acceder a la última versión del resumen en el enlace que figura en el correo electrónico de notificación
IX CICyTAC 2024