4 comentarios en “176 – Propiedades reológicas de pectinas extraídas de residuos de berenjena”
Su trabajo: “Propiedades reológicas de pectinas extraídas de residuos de berenjena” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
El plazo de 7 días corridos proporcionado para la modificación de su resumen se ha cumplido. Le solicitamos revise las sugerencias realizadas por los evaluadores en su resumen y envíe la versión corregida. Atentamente Comité Científico
APROBADO
Su trabajo: “Propiedades reológicas de pectinas extraídas de residuos de berenjena” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Propiedades reológicas de pectinas extraídas de residuos de berenjena” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 176-Modificar.docx
El plazo de 7 días corridos proporcionado para la modificación de su resumen se ha cumplido. Le solicitamos revise las sugerencias realizadas por los evaluadores en su resumen y envíe la versión corregida. Atentamente Comité Científico
APROBADO
Su trabajo: “Propiedades reológicas de pectinas extraídas de residuos de berenjena” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Aprobado
Adjunto: 176-Aprobado.docx