2 comentarios en “178 – Compuestos y actividad antioxidante en pectinas extraídas de descartes agroindustriales de cáscara, cálices y mesocarpio de berenjena”
Su trabajo: “Compuestos y actividad antioxidante en pectinas extraídas de descartes agroindustriales de cáscara, cálices y mesocarpio de berenjena” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Su resumen ha sido aprobado.
Puede consultar el historial de comentarios de la evaluación y acceder a la última versión del resumen en el enlace que figura en el correo electrónico de notificación
2 comentarios en “178 – Compuestos y actividad antioxidante en pectinas extraídas de descartes agroindustriales de cáscara, cálices y mesocarpio de berenjena”
Su trabajo: “Compuestos y actividad antioxidante en pectinas extraídas de descartes agroindustriales de cáscara, cálices y mesocarpio de berenjena” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 178-AOX.docx
Su resumen ha sido aprobado.
Puede consultar el historial de comentarios de la evaluación y acceder a la última versión del resumen en el enlace que figura en el correo electrónico de notificación
IX CICyTAC 2024