2 comentarios en “189 – Estudios de difusión y color en cerezas endulzadas: implicaciones para el procesamiento y la conservación de alimentos”
Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Conservación, Envases y Almacenamiento del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 189 – Estudios de difusión y color en cerezas endulzadas: implicaciones para el procesamiento y la conservación de alimentos, cuyos autores son González Pacheco JI, Maldonado MB, Márquez, AF, Galvez OD, ha sido APROBADO.
2 comentarios en “189 – Estudios de difusión y color en cerezas endulzadas: implicaciones para el procesamiento y la conservación de alimentos”
Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Conservación, Envases y Almacenamiento del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 189 – Estudios de difusión y color en cerezas endulzadas: implicaciones para el procesamiento y la conservación de alimentos, cuyos autores son González Pacheco JI, Maldonado MB, Márquez, AF, Galvez OD, ha sido APROBADO.
–
Adjunto: Conservacion_189.docx