Un comentario en “190 – Capacitación en producción de alimentos fermentados”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Un comentario en “190 – Capacitación en producción de alimentos fermentados”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Adjunto: 190-Capacitacion-en-produccion-de-alimentos-fermentados-revisado.docx