3 comentarios en “196 – Propuesta de enseñanza de Bioquímica de los Alimentos en un contexto de bimodalidad”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024).
Atentamente,
Comité Científico.
3 comentarios en “196 – Propuesta de enseñanza de Bioquímica de los Alimentos en un contexto de bimodalidad”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Adjunto: 196-Propuesta-de-ensenanza-de-Bioquimica-de-los-Alimentos-en-un-contexto-de-bimodalidad_revisado.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024).
Atentamente,
Comité Científico.
Trabajo APROBADO
Adjunto: 196-Propuesta-de-ensenanza-de-Bioquimica-de-los-Alimentos-en-un-contexto-de-bimodalidad_Aprobado.docx