3 comentarios en “200 – Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “200 – Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Masuelli2-1-200.corr_.docx
Gracias por los comentarios.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Masuelli2-1-200.corr_-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Masuelli2-1-200.corr_-2.docx