Un comentario en “204 – Composición química de granos de arveja (Pisum Sativum L) en Argentina: efectos del ambiente”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
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Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Adjunto: 204-Composicion-quimica-de-granos-de-arveja-Pisum-Sativum-L-en-Argentina.-Efectos-del-ambiente_revisado.docx