206 – Gel probiótico de fácil preparación: Incorporación de cepas probióticas en polvos a base de proteínas vegetales y calcio capaces de gelar en frio.
Un comentario en “206 – Gel probiótico de fácil preparación: Incorporación de cepas probióticas en polvos a base de proteínas vegetales y calcio capaces de gelar en frio.”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Gel probiótico de fácil preparación: Incorporación de cepas probióticas en polvos a base de proteínas vegetales y calcio capaces de gelar en frio realizado por Marinacci A, Speroni F, Piermaria J” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
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Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Gel probiótico de fácil preparación: Incorporación de cepas probióticas en polvos a base de proteínas vegetales y calcio capaces de gelar en frio realizado por Marinacci A, Speroni F, Piermaria J” ha sido APROBADO.
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Adjunto: 206-Marinacci-A-nuevo-REVISADO-ACEPTADO.docx