2 comentarios en “207 – Optimización del momento de pelado y la atmósfera de almacenamiento en la calidad de nuez de pecán”
Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Conservación, Envases y Almacenamiento del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 207 – Optimización del momento de pelado y la atmósfera de almacenamiento en la calidad de nuez de pecán, cuyos autores son Ortiz CM, Darré M, Gorostiague JI, Vicente AR, ha sido APROBADO.
2 comentarios en “207 – Optimización del momento de pelado y la atmósfera de almacenamiento en la calidad de nuez de pecán”
Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Conservación, Envases y Almacenamiento del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 207 – Optimización del momento de pelado y la atmósfera de almacenamiento en la calidad de nuez de pecán, cuyos autores son Ortiz CM, Darré M, Gorostiague JI, Vicente AR, ha sido APROBADO.
–
Adjunto: Conservacion_207.docx