3 comentarios en “218 – Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica”” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
De antemano agradecemos el tener la oportunidad de revisar nuestro resumen titulado ” Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica” y dar respuesta a las observaciones realizadas por los evaluadores.
A continuación se adjunta el resumen donde se ha abordado cada comentario realizado por los evaluadores, el cual se evidencia en texto rojo.
Esperamos que los evaluadores encuentren la versión revisada de nuestro resumen adecuado para ser presentado en VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC 2022).
Atentamente.
Maria Carolina Otálora
Profesor Titular
Universidad de Boyacá
Colombia.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “218 – Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica”” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Tercer-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-4-1-218-1.docx
Señores Comité Científico.
Reciban un cordial saludo.
De antemano agradecemos el tener la oportunidad de revisar nuestro resumen titulado ” Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica” y dar respuesta a las observaciones realizadas por los evaluadores.
A continuación se adjunta el resumen donde se ha abordado cada comentario realizado por los evaluadores, el cual se evidencia en texto rojo.
Esperamos que los evaluadores encuentren la versión revisada de nuestro resumen adecuado para ser presentado en VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC 2022).
Atentamente.
Maria Carolina Otálora
Profesor Titular
Universidad de Boyacá
Colombia.
Adjunto: Tercer-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-4-1-218-1-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica de un coagulante natural obtenido de la cáscara del fruto Opuntia ficus-indica” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Tercer-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-4-1-218-1-1-1.docx