Un comentario en “222 – Estudio de parámetros fisicoquímicos en carne de pollo aditivado con aceite de alga y fibra cítrica”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Un comentario en “222 – Estudio de parámetros fisicoquímicos en carne de pollo aditivado con aceite de alga y fibra cítrica”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 222-–-Estudio-de-parámetros-fisicoquímicos-en-carne-de-pollo-aditivado-con-aceite-de-alga-y-fibra-cítrica-1-APROBADO.docx