3 comentarios en “224 – Reutilización del residuo procedente del procesamiento industrial de la batata para la obtención de un ingrediente alimenticio con características antioxidantes

  1. Su trabajo: “Reutilización del residuo procedente del procesamiento industrial de la batata para la obtención de un ingrediente alimenticio con características antioxidantes” deberá ser corregido (ver correcciones abajo) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
    1. Deberá subir una versión del resumen en formato doc o docx (word).
    2. Podría indicar N de muestras analizadas?
    3. Podría indicar numero de réplicas de todas las determinaciones realizadas?
    4. Se aplicó algún análisis estadístico para el tratamiento de los datos obtenidos?

  2. Su trabajo: “Reutilización del residuo procedente del procesamiento industrial de la batata para la obtención de un ingrediente alimenticio con características antioxidantes” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.

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