3 comentarios en “233 – Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “233 – Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Lazo3-233_corr.docx
envio resumen corregido, saludos
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Lazo3-233_corr-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Lazo3-233_corr-1-1.docx