3 comentarios en “233 – Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
    Atentamente Comité Científico.

  2. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Viscosidad intrínseca de goma extraída del exudado de Prosopis flexuosa. Efecto de la temperatura” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
    Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta