308 – Efecto de la digestión gastrointestinal y fermentación colónica in vitro sobre la bioactividad y bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de diferentes tejidos de tunas (Opuntia joconostle)
2 comentarios en “308 – Efecto de la digestión gastrointestinal y fermentación colónica in vitro sobre la bioactividad y bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de diferentes tejidos de tunas (Opuntia joconostle)”
APROBADO
Su trabajo: “Efecto de la digestión gastrointestinal y fermentación colónica in vitro sobre la bioactividad y bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de diferentes tejidos de tunas (Opuntia joconostle)” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
2 comentarios en “308 – Efecto de la digestión gastrointestinal y fermentación colónica in vitro sobre la bioactividad y bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de diferentes tejidos de tunas (Opuntia joconostle)”
APROBADO
Su trabajo: “Efecto de la digestión gastrointestinal y fermentación colónica in vitro sobre la bioactividad y bioaccesibilidad de compuestos bioactivos de diferentes tejidos de tunas (Opuntia joconostle)” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Aprobado
Adjunto: 308-Aprobado.docx