3 comentarios en “323 – Propiedades físico-quimicas y sensoriales de hamburguesas de cerdo enriquecidas con co-productos de industrias hortofrutícolas (berenjena y remolacha)

  1. Estimado autor,
    Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos Cordiales,
    Comité Científico

    1. Buenas tardes:
      los comentarios y sugerencias dadas, se han tenido en cuenta y se han realizado. Muchas Gracias por su atención y tiempo dedicado.
      Un saludo
      José Angel Pérez Alvarez

  2. Estimado Autor,
    Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
    Saludos Cordiales
    Comité Científico

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