3 comentarios en “327 – ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA

  1. Su trabajo: “ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

    Adjunto:  327.docx

  2. Su trabajo: ” ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta