3 comentarios en “327 – ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA”
Su trabajo: “ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: ” ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “327 – ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA”
Su trabajo: “ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 327.docx
Buenas noches, envío el resumen con las correcciones.
Adjunto: 327-1.docx
Su trabajo: ” ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CÁSCARAS DE ALMENDRAS PRODUCIDAS EN EL ALTO VALLE DE RIO NEGRO, ARGENTINA” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.