329 – EFECTO DEL ESCALDADO CON VAPOR SATURADO EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, POLIFENOLES Y COLOR DE LAS MICROPARTICULAS OBTENIDAS DE DESCARTES DE CEREZAS
Un comentario en “329 – EFECTO DEL ESCALDADO CON VAPOR SATURADO EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, POLIFENOLES Y COLOR DE LAS MICROPARTICULAS OBTENIDAS DE DESCARTES DE CEREZAS”
Su trabajo: “Efecto de escaldado con vapor saturado en la actividad antioxidante, polifenoles y color de las micropartículas obtenidas de descartes de cerezas” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Efecto de escaldado con vapor saturado en la actividad antioxidante, polifenoles y color de las micropartículas obtenidas de descartes de cerezas” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 329-Aprobado.docx