Un comentario en “341 – ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE RESIDUOS DE BONIATO (IPOMOEA BATATA L)”
Su trabajo: “ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE RESIDUOS DE BONIATO (IPOMOEA BATATA L)” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “341 – ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE RESIDUOS DE BONIATO (IPOMOEA BATATA L)”
Su trabajo: “ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE RESIDUOS DE BONIATO (IPOMOEA BATATA L)” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: WHfle1fSVJ4F-Resumen-batata-Andrea-CICYTAC-2024-Cordoba.docx