3 comentarios en “345 – Optimización de la calidad microbiológica, sensorial y nutricional de un jugo de yacón de reducido tenor glucídico

  1. Estimado autor/a,
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita presentarse en la plantilla mostrada en la plataforma del congreso con formato doc-docx para su edición y necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos Cordiales,
    Comité Científico

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Optimización de la calidad microbiológica, sensorial y nutricional de un jugo de yacón de reducido tenor glucídico elaborado por González MM, Pedreira JD, Federik MA, Campos CA y Gliemmo MF” ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

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