7 comentarios en “354 – Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada.”
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada ” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada ” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 5 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada ” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 3 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
7 comentarios en “354 – Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada.”
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada ” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022.docx
Se adjuntó el trabajo con corregido con las observaciones sugeridas. Atte
Adjunto: Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022-Corr.docx
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada ” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 5 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022-Corr-1.docx
Se adjuntó el trabajo con la observación sugerida. Atte
Adjunto: Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022-Corr-1-Rta.docx
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada ” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 3 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022-Corr-2.docx
Estimados, adjunto resumen con respuesta a las observaciones. Atte
Adjunto: Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022-Corr-2-Rta.docx
Su trabajo: “Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022-Aprobado.docx