Un comentario en “373 – Modificaciones en la viscoelasticidad de masas de trigo como consecuencia del agregado de avena con alto contenido en ?-glucanos”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Un comentario en “373 – Modificaciones en la viscoelasticidad de masas de trigo como consecuencia del agregado de avena con alto contenido en ?-glucanos”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 373-–-Modificaciones-en-la-viscoelasticidad-de-masas-de-trigo-como-consecuencia-del-agregado-de-avena-con-alto-contenido-en-glucanos-Aprobado.docx