3 comentarios en “382 – Trabajo colaborativo entre tutores académicos y docentes de la Tecnicatura Gestión y Tecnología de Alimentos una carrera en modalidad híbrida”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024).
Atentamente,
Comité Científico.
3 comentarios en “382 – Trabajo colaborativo entre tutores académicos y docentes de la Tecnicatura Gestión y Tecnología de Alimentos una carrera en modalidad híbrida”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Adjunto: 382-Trabajo-colaborativo-entre-tutores-academicos-y-docentes-de-la-Tecnicatura-Gestion-y-Tecnologia-de-Alimentos.-Una-carrera-en-modalidad-hibrida_revisado.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024).
Atentamente,
Comité Científico.
Trabajo APROBADO
Adjunto: 382-Trabajo-colaborativo-entre-tutores-academicos-y-docentes-de-la-Tecnicatura-Gestion-y-Tecnologia-de-Alimentos.-Una-carrera-en-modalidad-hibrida_Aprobado.docx