Un comentario en “393 – Análisis de procesos de congelación y almacenamiento de flores de lúpulo fresco para elaboración de cervezas wet hop”
“Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación con el trabajo titulado: 393 – Análisis de procesos de congelación y almacenamiento de flores de lúpulo fresco para elaboración de cervezas wet hop,el cual ha sido APROBADO. La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.”
Un comentario en “393 – Análisis de procesos de congelación y almacenamiento de flores de lúpulo fresco para elaboración de cervezas wet hop”
“Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación con el trabajo titulado: 393 – Análisis de procesos de congelación y almacenamiento de flores de lúpulo fresco para elaboración de cervezas wet hop,el cual ha sido APROBADO. La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.”
Adjunto: Ingenieria_393.docx