Un comentario en “395 – Secado de bagazo cervecero: estabilidad de compuestos bioactivos y letalidad de Bacillus cereus durante el tratamiento térmico.”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 395 – Secado de bagazo cervecero: estabilidad de compuestos bioactivos y letalidad de Bacillus cereus durante el tratamiento térmico.cuyos autores son Santos MV, Ranalli N, Orjuela-Palacio JM, Zaritzky N ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Un comentario en “395 – Secado de bagazo cervecero: estabilidad de compuestos bioactivos y letalidad de Bacillus cereus durante el tratamiento térmico.”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 395 – Secado de bagazo cervecero: estabilidad de compuestos bioactivos y letalidad de Bacillus cereus durante el tratamiento térmico.cuyos autores son Santos MV, Ranalli N, Orjuela-Palacio JM, Zaritzky N ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico IX CICyTAC 2024
Adjunto: Ingenieria_395.docx