4 comentarios en “415 – Percepciones y Preferencias del Consumidor entre Pollo Intensivo y Campero: Un Estudio en Argentina.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente
Comité Científico
4 comentarios en “415 – Percepciones y Preferencias del Consumidor entre Pollo Intensivo y Campero: Un Estudio en Argentina.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente
Comité Científico
Estimados,
Muchas Gracias! Espero el formato de la presentación.
Cordiales Saludos
Ing. Agr. MSc. Andrea Beatriz Damico
Trabajo aprobado
Adjunto: 415-Percepciones-y-Preferencias-del-Consumidor-entre-Pollo-Intensivo-y-Campero.-Un-Estudio-en-Argentina_aprobado.docx
Muchas Gracias!
Saludos Cordiales
Andrea Beatriz Damico