3 comentarios en “449 – Bioaccesibilidad de péptidos hipoglucemiantes obtenidos a partir de levadura de cerveza residual”
Estimado Autor: su trabajo necesita correcciones, se le recuerda que Ud. tendrá 1 semana de plazo para incorporar las correcciones solicitadas. POR FAVOR ACEPTE TODOS LOS CAMBIOS y suba nuevamente el archivo SIN CONTROL DE CAMBIOS NI COMENTARIOS y SIN CAMBIAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
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Estimado Autor: su trabajo necesita correcciones, se le recuerda que Ud. tendrá 1 semana de plazo para incorporar las correcciones solicitadas. POR FAVOR ACEPTE TODOS LOS CAMBIOS y suba nuevamente el archivo SIN CONTROL DE CAMBIOS NI COMENTARIOS y SIN CAMBIAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO
Adjunto: 449-Aquinoycol3-HG.docx
Adjunto el archivo corregido.
Saludos
Adjunto: 449-Aquinoycol3-HG-1.docx
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Adjunto: 449-Aquinoycol3-HG-1-1.docx