Un comentario en “451 – Estudio de la cocción combinada óhmica – convencional de masas batidas libres de gluten”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 451 Estudio de la cocción combinada óhmica – convencional de masas batidas libres de gluten cuyos autores son Mattioli N.G., Olivera D.F., Goñi S.M. ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
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Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del IX CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican el resumen 451 Estudio de la cocción combinada óhmica – convencional de masas batidas libres de gluten cuyos autores son Mattioli N.G., Olivera D.F., Goñi S.M. ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada en una próxima comunicación.
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Área Ingeniería
Comité Científico IX CICyTAC 2024
Adjunto: Ingenieria_451.docx