Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 452 – Estudio del proceso de atomización de formulación a base de quitosano para la conservación de alimentos Publicado el 5 julio, 202224 agosto, 2022 MATIAS ALEJANDRO RASPO https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Raspo_1.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 452-Raspo_1-corr-452.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Accede para responder
3 comentarios en “452 – Estudio del proceso de atomización de formulación a base de quitosano para la conservación de alimentos”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 452-Raspo_1-corr-452.docx
Se adjuntan las correcciones solicitadas.
Adjunto: 452-Raspo_1_Final.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.