2 comentarios en “452 – Uso de fibras solubles e insolubles en el desarrollo de chocolate blanco libre de sacarosa y reducido en calorías”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
2 comentarios en “452 – Uso de fibras solubles e insolubles en el desarrollo de chocolate blanco libre de sacarosa y reducido en calorías”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Archivo Aprobado
Adjunto: 452-Uso-de-fibras-solubles-e-insolubles-en-el-desarrollo-de-chocolate-blanco-libre-de-sacarosa-y-reducido-en-calorias_Aprobado.docx