Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

455 – Uso de terpenos de diferentes variedades de Cannabis sativa para intensificar la aromaticidad en diversos estilos de cervezas

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/forminator/13615_80cf29840def5a8624af2bc44501e19e/uploads/FmNgaDjaDfvI-Uso-de-terpenos-presentes-en-diferentes-variedades-de-cannabis-sativa-para-intensificar-la-aromaticidad-en-diversos-estilos-CICYTAC-2024.docx

2 comentarios en “455 – Uso de terpenos de diferentes variedades de Cannabis sativa para intensificar la aromaticidad en diversos estilos de cervezas

  1. Su trabajo: “Uso de terpenos de diferentes variedades de Cannabis sativa para intensificar la aromaticidad en diversos estilos de cervezas” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta