Un comentario en “470 – Levaduras autóctonas involucradas en la fermentación espontánea de cultivares de vid criollas de Mendoza, Argentina”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Levaduras autóctonas involucradas en la fermentación espontánea de cultivares de vid criollas de Mendoza, Argentina realizado por Becerra LM, Chimeno SV, Sturm ME, Massera AF, Combina M, Mercado LA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
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Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Levaduras autóctonas involucradas en la fermentación espontánea de cultivares de vid criollas de Mendoza, Argentina realizado por Becerra LM, Chimeno SV, Sturm ME, Massera AF, Combina M, Mercado LA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
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Adjunto: 470-Becerra-LM-REVISADO-ACEPTADO.docx