3 comentarios en “474 – Fermentación de jugos de manzana de variedades no tradicionales y características fisicoquímicas de las sidras base.”
APROBADO
Su trabajo: “Fermentación de jugos de manzana de variedades no tradicionales y características fisicoquímicas de las sidras base.” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Fermentación de jugos de manzana de variedades no tradicionales y características fisicoquímicas de las sidras base.” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
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APROBADO
Su trabajo: “Fermentación de jugos de manzana de variedades no tradicionales y características fisicoquímicas de las sidras base.” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Archivo Aprobado
Adjunto: 474-r-debe-reducir-palabras-y-mejorar-las-conclusiones.docx
Su trabajo: “Fermentación de jugos de manzana de variedades no tradicionales y características fisicoquímicas de las sidras base.” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 474-revisiones.docx