2 comentarios en “481 – Estudio comparativo del perfil de ácidos grasos de la leche de cabra y sus derivados lácteos: queso, ricotta y yogur”
Su resumen ha sido ACEPTADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Se le informa al autor que si durante el tiempo de exposición asignado a su poster o presentación oral, el mismo no se encuentra colgado o no es presentado, el resumen no será incluido en el libro de resúmenes del congreso.
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Su resumen ha sido ACEPTADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Se le informa al autor que si durante el tiempo de exposición asignado a su poster o presentación oral, el mismo no se encuentra colgado o no es presentado, el resumen no será incluido en el libro de resúmenes del congreso.
Adjunto: 481-IX-CICYTAC-2024-Apaza-APROBADO.doc
APROBADO