5 comentarios en “482 – Caracterización de un yogur elaborado con leche de cabra suplementado con papaya (Carica papaya L.) y granada (Punicagranatum L.)”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido, pero no hemos recibido su respuesta. Usted dispone hasta el viernes 6 de septiembre para enviar las correcciones solicitadas, de lo contrario su resumen no podrá ser aceptado. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimados: envío el resumen “482 – Caracterización de un yogur elaborado con leche de cabra suplementado con papaya (Carica papaya L.) y granada (Punicagranatum L.)” con las correcciones realizadas
Atte
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
5 comentarios en “482 – Caracterización de un yogur elaborado con leche de cabra suplementado con papaya (Carica papaya L.) y granada (Punicagranatum L.)”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 482-Caracterizacion-de-un-yogur-elaborado-con-leche-de-cabra-suplementado-con-papaya-Carica-papaya-L.-y-granada-Punicagranatum-L.-CON-CORRECCIONES.doc
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido, pero no hemos recibido su respuesta. Usted dispone hasta el viernes 6 de septiembre para enviar las correcciones solicitadas, de lo contrario su resumen no podrá ser aceptado. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 482-Caracterizacion-de-un-yogur-elaborado-con-leche-de-cabra-suplementado-con-papaya-Carica-papaya-L.-y-granada-Punicagranatum-L.-CON-CORRECCIONES-1.doc
Estimados: envío el resumen “482 – Caracterización de un yogur elaborado con leche de cabra suplementado con papaya (Carica papaya L.) y granada (Punicagranatum L.)” con las correcciones realizadas
Atte
Adjunto: 482-Caracterizacion-de-un-yogur-elaborado-con-leche-de-cabra-suplementado-con-papaya-Carica-papaya-L.-y-granada-Punicagranatum-L.-CON-CORRECCIONES-1-1.doc
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Archivo Aprobado
Adjunto: 482-Caracterizacion-de-un-yogur-elaborado-con-leche-de-cabra-suplementado-con-papaya-Carica-papaya-L.-y-granada-Punicagranatum-L.-Aprobado.doc