5 comentarios en “482 – Caracterización de un yogur elaborado con leche de cabra suplementado con papaya (Carica papaya L.) y granada (Punicagranatum L.)

  1. Estimado autor,
    Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos cordiales,
    Comité científico

  2. Estimado autor,
    Su resumen ha sido corregido, pero no hemos recibido su respuesta. Usted dispone hasta el viernes 6 de septiembre para enviar las correcciones solicitadas, de lo contrario su resumen no podrá ser aceptado. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos cordiales,
    Comité científico

Deja una respuesta