3 comentarios en “495 – Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “495 – Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Gonzalez-Resumen-CICYTAC2022-495.corr_.corr_.doc
Estimados,
Según las correcciones y sugerencias realizadas, se adjunta el trabajo revisado. Quedamos atentos a comentarios.
Saludo a Uds. atte,
Ing. Bernarda Sanchez Peterle
Adjunto: Gonzalez-Resumen-CICYTAC2022-495.correcciones.doc
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Gonzalez-Resumen-CICYTAC2022-495.correcciones-1.doc