512 – Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano
4 comentarios en “512 – Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano”
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Su trabajo: “Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 512-Rocha-Parra-et-al-Fermentación-mosto-de-manzana-adicionados-de-orujo-Vf_corr.docx
Respuestas al revisor:
1) ¿la variedad CL no se utilizó al 20%? ¿Por qué?
Rta: No se utilizó CL al 20% debido a cuestiones logisticas (disponibilidad de tanques de fermentación y de manzanas).
2) ¿qué significa la i delante de PLS?
Rta: fue agregado en el resumen
3) ¿qué significa esta sigla RMSE?
Rta: fue agregado en el resumen.
4) Esto no se entiende ¿Cómo predicen grados brix de algo que tiene orujo a partir de algo que no lo tiene?
5) No se entiende: ¿si no tiene orujo como predijeron el contenido de orujo??? Redactar nuevamente
Rtas 4 y 5: Se corrigió la redacción en el resumen.
Adjunto: 512-Rocha-Parra-et-al-Fermentación-mosto-de-manzana-adicionados-de-orujo-VCorregida-16-08-22.docx
Respuestas al revisor:
1) ¿la variedad CL no se utilizó al 20%? ¿Por qué?
Rta: No se utilizó CL al 20% debido a cuestiones logisticas (disponibilidad de tanques de fermentación y de manzanas).
2) ¿qué significa la i delante de PLS?
Rta: fue agregado en el resumen
3) ¿qué significa esta sigla RMSE?
Rta: fue agregado en el resumen.
4) Esto no se entiende ¿Cómo predicen grados brix de algo que tiene orujo a partir de algo que no lo tiene?
5) No se entiende: ¿si no tiene orujo como predijeron el contenido de orujo??? Redactar nuevamente
Rtas 4 y 5: Se corrigió la redacción en el resumen.
Adjunto: 512-Rocha-Parra-et-al-Fermentación-mosto-de-manzana-adicionados-de-orujo-VCorregida-16-08-22-1.docx
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Su trabajo: “Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 512-Rocha-Parra-et-al-Fermentación-mosto-de-manzana-adicionados-de-orujo-VCorregida-16-08-22-2.docx